Cardassar-Xilvar 2008-09 from codyfer on Vimeo.

Resumen del partido de 1ª Regional Preferente de Mallorca

Temporada 2008-09 - Jornada Nº20 (0-2)

Resumen del partido: Cardassar 0-2 Xilvar

Buen partido del Xilvar que estuvo mas de 50 minutos con uno menos. En el primer tiempo el Xilvar fue superior y tuvo tres ocasiones mas los dos goles, por una (un gol anulado por fuera de juego) del Cardassar, en la segunda parte el Cardessar se volcó al ataque ante un Xilvar con uno menos pero muy ordenado, creando seis ocasiones de gol incluido un poste, pero el Xilvar no renuncia al gol y a la contra crea cuatro ocasiones de gol, tres de ellas clarisimas donde ya se cantaba el gol, incluido tambien un poste. El 0-2 ha sido un golazo de Emilio. Muy bien el trio arbitral, compenetrado y haciendose respetar, acertando en las dos jugadas polemicas, la expulsión del jugador del Xilvar y el gol anulado al Cardassar, asi como en las tarjetas señaladas.