Xilvar-LLosetense 2008-09 from codyfer on Vimeo.
Resumen del partido de 1ª Regional Preferente de Mallorca
Temporada 2008-09 - Jornada Nº21 (4-1)

Resumen del partido:
Partido jugado con mucho viento y a pesar de ello no ha sido un mal partido. Se adelanta el Xilvar en el marcador y el viento le juega un muy mala pasada al llosetense en el 2-0 (este gol podria ser uno de los mas tontos de toda la temporada), marcador con el que termina una primera parte muy igualada, a los dos minutos de la segunda parte, penalty a favor del Xilvar en una jugada dudosa (no se aprecia muy bien en las imagenes) pero que enseguida reclaman por manos los jugadores del Xilvar y el arbitro bien situado no lo duda, este 3-0 y el aire en contra hace que el LLosetense lo tuviera casi imposible, dominando el resto del encuentro pero sin apuros para el Xilvar que marca el 4-0, y a falta de 7 minutos marca el Llosetense el 4-1 (Un golazo a la escuadra) y cuando faltan 5 minutos para el final del partido se va la luz del campo y de todo el pueblo, y tras un par de minutos parados y a oscuras el arbitro pita el final del partido.
El trio arbitral a mi juicio: correcto
El Llosetense: para mi muy buen equipo con mucha calidad en sus jugadores, aunque hoy no han tenido su dia.