C.E. XILVAR-INDEPENDIENTE 2008-09

XILVAR-INDEPENDIENTE 2008-09 from codyfer on Vimeo.
Resumen del partido de 1ª Regional Preferente de Mallorca
Temporada 2008-09 - Jornada Nº23 (2-1)

Resumen del partido: Partido muy igualado, con ocasiones por ambos lados, la primera parte termina 0-0, en la segunda se adelanta el Independiente en el minuto 57, pero tres minutos despues empata el Xilvar por medio de LLorenç Segui, y a falta de 10 para el final Emilio marca un golazo que pone al Xilvar por delante en el marcador, y ya en tiempo añadido el portero del Xilvar salva el empate con una gran parada al saque de una falta directa que lanza el Inde. Victoria muy trabajada y tres puntos importantisimos. El arbitro simplemente bien, y los linieres excepcionales, acertando practicamente todo y mostrandose firmes, sobre todo en el gol que significó la victoria del Xilvar que la red estaba rota y el arbitro llegó a dudar si habia entrado.