PLATGES DE CALVIA-C.E.XILVAR 2008-09 from codyfer on Vimeo.

Resumen del partido de 1ª Regional Preferente de Mallorca

Temporada 2008-09 - Jornada Nº22 (3-1)

Resumen del partido:

Buen partido del Platges que ha sido superior y ha merecido la victoria, aunque solo se ha hecho con el partido a falta de 15 minutos para el final que ha marcado el 2-1. El Xilvar tenia bajas esta semana por lo cual dos jugadores han jugado tocados y para colmo en el calentamiento se lesiona un central imprescindible, que tambien tiene que jugar los 10 ultimos minutos y al poco de empezar la segunda parte se lesiona el capitán (Nando), no es excusa porque jugaban 11 para 11. Me ha gustado el Platges, tocando bien y con dos buenos extremos y han creado bastantes ocasiones de gol. El Xilvar por debajo de su nivel de las ultimas jornadas, sigo opinando que el Platges es uno de los que tienen mas opciones de subir a tercera. El trio arbitral bien, aunque el arbitro creo que se ha excedido con las tarjetas amarillas.